Политика конфиденциальности

Добро пожаловать на Bonus-maxi.ru! Bonus-maxi.ru — это интернет-ресурс, содержащий самую свежую информацию.
информация о бонусах, дисконтных картах и программах лояльности для магазинов, автозаправочных станций, кафе, ресторанов и других предприятий. Использование вами данного сайта регулируется только положениями и условиями, изложенными в настоящих положениях и условиях. Если вы не согласны с этими положениями и условиями, пожалуйста, немедленно прекратите пользоваться этим сайтом. Используя этот сайт, вы соглашаетесь соблюдать условия настоящих Условий использования.

1. Термины и определения

1.1 Для целей настоящих Положений и условий следующие термины имеют следующие значения

Сайт — интернет-ресурс, расположенный по адресу https://bonuskarta.com в сети Интернет. Сайт также означает, в зависимости от контекста, программное обеспечение Сайта, дизайн Сайта (графический дизайн), базу данных, разделы (подразделы) Сайта и информацию, размещенную на Сайте Администратором и Пользователем.

Термин «Пользователь» означает любое лицо, которое завершило процесс регистрации, получило личный логин и/или пароль и имеет собственный профиль. Для целей настоящих Положений и условий пользователь также означает лицо, которое не зарегистрировалось, но осуществляет доступ к Сайту и/или использует его. Любое лицо, осуществляющее доступ к Сайту, тем самым автоматически подтверждает, что оно полностью соглашается с положениями настоящих Условий использования и будет соблюдать требования, изложенные в настоящих Условиях использования.

Профиль пользователя — специальный подраздел Сайта, содержащий персональную информацию о Пользователе и иную информацию, которая может быть размещена только Пользователем. Каждый пользователь имеет право иметь только один профиль.

Персональные данные пользователя — это информация, предоставляемая пользователем при регистрации (создании профиля пользователя) или использовании Сайта, информация, автоматически передаваемая администрации Сайта при использовании Сайта с помощью программного обеспечения, установленного на устройстве пользователя (IP-адрес (включая IP-адрес, информацию о файлах cookie, информацию о браузере пользователя и другие данные о пользователе).

Информация — включает в себя любую информацию, размещенную (опубликованную) на сайте пользователями или администраторами сайта. Ваша личная информация, ссылки на другие веб-сайты, текстовые сообщения, обзоры игр, комментарии, фотографии (изображения), аудио- и видеоработы, компьютерные программы и другие файлы.

Термин «база данных» означает сбор информации, размещенной (или размещаемой) на этом сайте. Вся информация, содержащаяся на Сайте, а также подбор, группировка и расположение информации являются интеллектуальной собственностью Администратора Сайта и/или других владельцев авторских прав.

Спам — массовые электронные письма и другие рассылки рекламного, информационного, рекламного или иного характера, которые являются несанкционированными и/или неожиданными для получателя. Термины и понятия, используемые в настоящих Условиях использования, которые не определены в разделе «Термины и определения», должны интерпретироваться в соответствии со значением, вытекающим из текста Условий использования. В случае возникновения спора относительно толкования любого термина или понятия, используемого в настоящих Условиях использования, применяется толкование, определенное администратором сайта.

2. Предмет и общие положения Пользовательского соглашения

2.1 Настоящие Правила и условия использования (далее «Правила»), устанавливающие правила и условия использования Сайта и размещения информации на Сайте, являются договором между Пользователем и Администратором Сайта и заменяют собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Администратором Сайта. 2.2 Ваш доступ к Сайту, использование Сайта и/или любые другие действия на Сайте означают ваше принятие и согласие со всеми положениями и условиями настоящих Условий. Регистрация в качестве пользователя на Сайте возможна только в том случае, если пользователь дополнительно соглашается с настоящим Соглашением.

3. Регистрация на Сайте

3.1 Для того чтобы получить доступ ко всем возможностям Сайта, вы должны пройти процесс регистрации на Сайте одним из следующих способов

  • Заполнение регистрационной формы в электронной форме, тем самым становясь зарегистрированным пользователем и выполняя несколько последовательных операций, в ходе которых вы получаете отдельное имя пользователя и пароль для доступа ко всем функциям Сайта.
  • совершить ряд последовательных действий для доступа к Сайту через социальные сервисы, такие как Facebook, Twitter или Вконтакте. Для этого лицо должно указать адрес своей страницы на этих сервисах и разрешить им идентифицировать его на Сайте. В результате он или она станет зарегистрированным пользователем и получит доступ ко всем функциям Сайта. Логин пользователя для указанной службы будет использоваться в качестве логина для зарегистрированного пользователя. Если вы используете социальную службу для входа на Сайт, вы не можете использовать более одной учетной записи для каждой социальной службы.

3.2 Вы соглашаетесь предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе в регистрационной форме и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. В случае изменения этой информации Пользователь обязуется как можно скорее обновить регистрационную форму. 3.3 Администратор Сайта оставляет за собой право без объяснения причин приостановить или прекратить использование Пользователем Сайта, в том числе в случае нарушения Пользователем настоящего Соглашения, предоставления Пользователем неверной информации о себе или получения Администратором Сайта неверной информации. 4.Авторизация оставляет за собой право заблокировать и/или удалить профиль пользователя, отказать в доступе ко всем или части функций Сайта и удалить информацию пользователя без объяснения причин.

4. Авторизация на Сайте

4.1 Индивидуальный логин и/или пароль пользователя, который требуется для аутентификации на сайте, должен использоваться только этим пользователем.

4.2 Пользователь обязуется не разглашать и не передавать свой логин и пароль третьим лицам и прилагать все необходимые усилия для того, чтобы его логин и пароль не стали известны третьим лицам. Индивидуальные логины и/или пароли позволяют получить доступ к разделам Сайта, доступным только зарегистрированным пользователям, и к предназначенным только для них персональным страницам Сайта.

4.3 Если лицо, отличное от Пользователя, входит на Сайт, используя имя пользователя и его пароль, все действия, совершенные таким лицом, будут считаться совершенными этим Пользователем. Пользователь несет полную ответственность за все действия, совершенные им на Сайте, и за все действия, совершенные любым другим лицом на Сайте с использованием логина и пароля Пользователя.

4.4 Пользователь несет полную ответственность за безопасность своего пароля и за все последствия, которые могут возникнуть в результате его несанкционированного и/или иного использования.

4.5 Пользователь обязуется немедленно сообщать о любой несанкционированной (т.е. не уполномоченной Пользователем) авторизации на Веб-сайте с использованием имени пользователя и пароля и/или о любом нарушении (или подозрении в нарушении) пароля или учетной записи социальной сети, используемой для входа на Веб-сайт. (или подозрение в нарушении) пароля или учетной записи социальной сети, используемой для входа на сайт, пользователь должен немедленно уведомить об этом администратора сайта.

4.6. Администратор сайта не несет ответственности за потерю информации или ущерб, который может возникнуть в результате нарушения пользователем условий данного соглашения.

5. Персональная информация Пользователя

5.1. При обработке персональных данных пользователя оператор сайта обязуется принимать все организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от несанкционированного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения и других несанкционированных действий третьих лиц. Однако в результате сбоев в работе сайта, вирусных или хакерских атак, технических неполадок или других обстоятельств существует вероятность того, что личные данные пользователя могут стать известны другим лицам. Пользователь понимает это и соглашается не предъявлять Администратору сайта никаких претензий по этому поводу.

5.2 Пользователь соглашается с тем, что личная информация, содержащаяся в профиле Пользователя, является общедоступной и может быть просмотрена любым пользователем Сайта.

5.3 Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта может предпринимать иные действия по сбору, хранению и обработке персональных данных Пользователя в следующих целях

  • Идентификация сторон контракта или соглашения с Администрацией сайта.
  • Предоставление пользователю персонализированного сервиса.
  • Связь с пользователем, включая отправку уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта и предоставления услуг, а также обработку запросов и заявок от пользователя.
  • Улучшение качества и удобства Веб-сайта и разработка новых услуг.
  • Таргетинг рекламных материалов
  • Проведение статистических и других исследований на основе обезличенных данных.
  • Создание базы данных пользователей сайта.

5.4 Размещая личные данные на Сайте, пользователь подтверждает, что делает это добровольно и что он добровольно предоставляет эту информацию Администрации Сайта. Администрация Сайта не намерена собирать какую-либо информацию, относящуюся к персональным данным через Сайт, за исключением случаев, когда персональные данные были добровольно предоставлены пользователем. Добровольно предоставляя персональные данные, пользователь автоматически дает согласие на обработку своих персональных данных, включая их передачу в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Если Пользователь не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, он не должен предоставлять их Сайту.

5.5 Пользователь обязуется не размещать на Сайте персональные данные других лиц и не использовать персональные данные других Пользователей способом, не соответствующим требованиям российского законодательства, в противоправных или незаконных целях, с целью получения прибыли и в любых других целях, не соответствующих целям Сайта.

5.6 Пользователь вправе в любое время изменить (обновить или дополнить) свои персональные данные или любую их часть. Пользователи также могут удалить свои личные данные, воспользовавшись функцией «удалить пользователя» на странице своего профиля. Такое удаление может означать, что некоторые функции Сайта будут недоступны.

5.7 Персональные данные пользователя обрабатываются администрацией Сайта с момента их публикации на Сайте или в течение срока, установленного действующим законодательством.

5.8. Без ущерба для других положений настоящего Соглашения, Администрация сайта оставляет за собой право передавать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия.
  • Передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или в целях предоставления услуг Пользователю.
  • Любая такая передача должна осуществляться в соответствии с процедурами, предусмотренными законодательством, как российским, так и иным применимым законодательством.
  • Такая передача может происходить в рамках продажи или иной передачи (полностью или частично) бизнеса, при этом получатель будет обязан соблюдать все условия настоящего Соглашения в отношении приобретенных персональных данных Пользователя.
  • Для обеспечения защиты прав и законных интересов Администрации Сайта или третьих лиц в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.
  • Передача между лицами, связанными с управлением сайтом. В этом случае получатель принимает на себя все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения в отношении полученных от пользователя персональных данных.

5.9. Администрация сайта не несет ответственности за использование персональных данных Пользователя любым другим лицом, в том числе получателем персональных данных Пользователя, предоставленных Администрацией сайта в соответствии с п. 5.8.

5.10. При обработке персональных данных пользователя руководство сайта должно соблюдать Федеральный закон «О персональных данных». 6.

6. Размещение на Сайте Информации

6.1 Размещая Информацию на Сайте, Пользователь гарантирует, что обладает всеми правами, необходимыми для размещения Информации на Сайте. Если Пользователь не имеет соответствующих прав на размещение Информации на Веб-сайте, Пользователь обязуется не размещать такую Информацию.

6.2. При использовании Сайта Пользователь обязуется

6.2.1. не размещать на Сайте и не передавать через Сайт в любое место любую из следующей информации

  • 6.2.2. быть клеветническим, оскорбительным, оскорбительным или угрожающим чести или достоинству третьих лиц
  • нарушать права и охраняемые законом интересы третьих лиц
  • нарушает права граждан на частный и общественный порядок и нравственность
  • поощряет дискриминацию лиц по признаку расы, этнической принадлежности, пола, религии, социального статуса, сексуальной ориентации или других характеристик
  • пропагандирует и/или стремится изменить конституционный строй; развязывает войну, религиозную, расовую или этническую рознь; содержит попытки разжигания ненависти или призывы к насилию; нарушает права меньшинств
  • Содержит порнографические или другие морально оскорбительные материалы.
  • Содержит экстремистские материалы.
  • Она не оскорбляет религиозные чувства граждан.
  • Информация «заказного» характера, т.е. созданная в интересах других лиц, которая не соответствует цели, для которой был создан сайт.
  • любая другая информация противоречит законодательству Российской Федерации и/или настоящему Соглашению.

6.2.2. любые компьютерные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для нарушения, изменения, блокирования, уничтожения или ограничения функционирования компьютеров или телекоммуникационного оборудования, программы для несанкционированного доступа, коммерческие программные продукты на Сайте и/или через Сайт 6.2.2. не распространять серийные номера или программы для их генерации, имена входа, пароли или любые другие средства для получения несанкционированного доступа к Сайту или любым платным ресурсам Сайта.

6.2.3. не препятствовать нормальной работе Веб-сайта

6.2.4. не распространять и/или использовать компьютерные программы, роботов («пауков») или другие автоматизированные алгоритмы и методы с целью «выкачивания» (сбора), незаконной передачи, копирования, блокирования, модификации или уничтожения информации и баз данных; и 6.2.4. не осуществлять никаких действий, направленных на обход ограничений, установленных администратором сайта в конфигурации сайта.

6.2.5 не публиковать или иным образом использовать на Веб-сайте любую информацию, защищенную законами об интеллектуальной собственности (включая, без ограничений, информацию, затрагивающую патенты, торговые марки, авторские и/или смежные права), и любую другую юридически защищенную информацию, не получив законных прав и разрешения владельца такой информации. без предварительного получения законных прав и разрешения владельца такой информации. В случае возникновения спора, соответствующий пользователь обязан доказать, что размещенная им информация не нарушает чьих-либо прав. 6.2.6.

6.2.6. не размещать и не распространять рекламу на сайте без предварительного согласия управляющего сайтом

6.2.7. не предпринимать никаких других действий, связанных со сбором, хранением, распространением и обработкой персональных данных других пользователей

6.2.8. не размещать на сайте ссылки на другие интернет-ресурсы, содержание которых противоречит законодательству Российской Федерации и/или требованиям настоящего Соглашения

6.2.9. не распространять на Веб-сайте и/или через него спам, письма счастья, системы заработка в Интернете, финансовые пирамиды, многоуровневый маркетинг, бизнес по электронной почте и т.д.

6.2.10. оценивать законность любого размещения перед размещением любой информации (включая, но не ограничиваясь, изображениями других людей, текстами других людей различного содержания, аудио- или видеозаписями)

6.2.11. не создавать более одного профиля.

6.2.12. не указывать ложные личные данные при регистрации на Сайте, не регистрироваться на Сайте и не действовать от имени любого реального или предполагаемого другого лица, не указывать личные данные любого третьего лица и не использовать любую форму или метод незаконного представления третьего лица

6.2.13. не действовать с намерением вымогать или получать деньги от других пользователей или третьих лиц через Веб-сайт, под предлогом или иным образом

6.2.14. не рекламировать и не склонять к употреблению наркотических средств или психотропных веществ, а также не заниматься проституцией через Веб-сайт

6.2.15. не оказывать пособничества и содействия любой преступной деятельности и/или осуществлять любую другую незаконную или противоправную деятельность в связи с использованием Веб-сайта, противоречащую российскому законодательству и/или требованиям настоящего Соглашения

6.3. Администратор Сайта предоставляет Пользователям только возможность размещать информацию на Сайте и пользоваться услугами Сайта. Бюро не несет ответственности за достоверность или законность любой информации, размещенной Пользователями на Веб-сайте.

6.4 Администратор Сайта не имеет технической и фактической возможности проверить соответствие всей информации, размещенной Пользователем на Сайте, требованиям российского законодательства и положениям настоящего Соглашения и не будет этого делать, поскольку такая проверка сделает невозможным функционирование Сайта. Однако, если есть какие-либо сомнения, оператор сайта может сделать это в любое время по своему усмотрению.

6.5. Администратор сайта вправе по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любую информацию, которую Пользователь желает разместить на сайте.

6.6. Любые ссылки на сайт, продукты, услуги или любую информацию, коммерческую или некоммерческую, размещенные на сайте Пользователем, не считаются одобрением или рекомендацией таких продуктов (услуг) со стороны Администратора сайта. 7.

7. Использование Сайта

7.1 Пользователь вправе использовать Сайт только в соответствии с настоящим Соглашением и способами, предусмотренными техническими возможностями Сайта.

7.2. Правообладателем информации, размещенной на Сайте, является Администратор Сайта, Пользователь и/или третьи лица, в зависимости от ситуации.

7.3 Администрация Сайта является законным владельцем и сохраняет все исключительные права собственности и другие соответствующие права на Сайт, включая, помимо прочего, программное обеспечение, графику, дизайн и базу данных Сайта.

7.4 Любая информация, размещенная на Сайте Пользователем, является собственностью данного Пользователя или третьей стороны соответственно. Размещая информацию на Сайте, Пользователь подтверждает, что имеет на это все необходимые права и разрешения, и соглашается с тем, что такая информация будет доступна пользователям Сайта.

Размещая информацию на Сайте, Пользователь предоставляет Администратору безусловное, безотзывное и неисключительное право на использование такой информации по всему миру, включая, но не ограничиваясь, воспроизведение, копирование, сбор, систематизацию, преобразование, изменение, редактирование, перевод, публикацию, распространение, вещание, передачу по проводам и публикацию такой информации (полностью или частично), по усмотрению Администратора. Право пользования предоставляется Владельцу бесплатно. Размещая информацию на Сайте, Пользователь также подтверждает, что имеет право и полномочия предоставить вышеуказанному Администратору Сайта неисключительное право на использование информации. При таком использовании администратор сайта имеет право использовать информацию с именем автора или без него (в этом случае в качестве имени автора будет использоваться имя (ник), указанное пользователем при регистрации на сайте, при создании профиля или при входе пользователя в систему). Информация, предоставленная пользователем в регистрационной форме, не может быть преобразована, изменена или отредактирована. Администратор сайта оставляет за собой право передавать права, предусмотренные в данном пункте, третьим лицам.

7.6. Пользователь не имеет права (за исключением случаев прямого разрешения службы сайта) изменять, копировать, удалять, хранить, загружать, распространять, передавать, продавать, размещать или каким-либо иным образом использовать любую информацию, размещенную на сайте (кроме информации, законно размещенной на сайте пользователем) без предварительного разрешения администратора сайта и/или соответствующего правообладателя. 7.7. вы не должны изменять, копировать, удалять, хранить, скачивать, распространять, передавать, продавать, размещать или каким-либо другим образом использовать любую информацию, размещенную на сайте (кроме информации, которую вы разместили на сайте на законных основаниях) (за исключением случаев, явно оговоренных администратором сайта и/или правообладателем).

7.7 Использование некоторых или всех материалов Сайта допускается только в том случае, если ссылка на прямой адрес материала на Сайте и/или прямая гиперссылка опубликована в поисковой системе. Размер шрифта ссылки/гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылки/гиперссылки обязательны независимо от того, используется ли материал полностью или частично.

7.8. Пользователь использует информацию и другие материалы, содержащиеся на сайте, исключительно в личных и некоммерческих целях, если иное не разрешено администратором сайта и/или соответствующим правообладателем.

8. Функционирование Сайта и ответственность при его использовании

8.1. Хотя Администратор сайта старается обеспечить надлежащее функционирование сайта 24 часа в сутки, Администратор не может нести ответственность за любые нарушения в работе сайта по любой причине.

8.2. Администратор Сайта не гарантирует, что информация на Сайте всегда будет доступна или что она не будет удалена или утеряна. Оператор сайта не несет ответственности за любые сбои или задержки в работе сайта и за любые последствия, которые могут возникнуть в результате таких сбоев или задержек.

8.3. Администратор сайта не несет ответственности за возможную потерю информации из базы данных сайта по любой причине, в том числе в результате мошенничества третьих лиц.

8.4. Администратор Сайта не несет ответственности за наличие вирусов на Сайте, а также за возможные последствия заражения компьютера Пользователя вирусом или проникновения на компьютер Пользователя любой другой вредоносной программы. Администрация предоставляет Сайт Пользователю на условиях «как есть» и не дает никаких дополнительных гарантий.

8.5 Рекомендации, предоставляемые Администрацией Пользователю посредством технических средств Сайта, могут не соответствовать реальным предпочтениям или моральному пониманию Пользователя, а также не удовлетворять его эстетическому вкусу. Администратор не несет ответственности, если предоставленные рекомендации не соответствуют реальным предпочтениям Пользователя.

8.6. Администратор сайта не несет ответственности и не возмещает убытки, включая упущенную выгоду, моральный ущерб и другие убытки, понесенные пользователем или третьими лицами в результате использования ими сайта или в связи с его функциями, как и во всех других случаях, предусмотренных настоящим соглашением. Компания не будет Ни при каких обстоятельствах ответственность администратора сайта по статье 15 Гражданского кодекса Российской Федерации не может быть ограничена 10 000 (десятью тысячами) рублей Российской Федерации, которая налагается в случае вынесения обвинительного приговора.

8.7 Пользователь не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте и/или переданную другим пользователям или третьим лицам с использованием сайта, в том числе за ее содержание, соответствие законодательству РФ, права третьих лиц на размещенную и/или переданную пользователем информацию (авторство и/или связанные с ним права, включая, но не ограничиваясь, права, связанные с мерами индивидуализации, права, связанные с коммерческой тайной, и другие права, защищенные законом). Вы возмещаете и сохраняете в силе все убытки (включая упущенную выгоду, моральный ущерб и другие убытки), понесенные другими пользователями, третьими лицами или администраторами Сайта в результате нарушения прав, размещения такой информации на Сайте, передачи такой информации через Сайт и любых других действий, связанных с использованием Сайта.

8.8. Администратор Сайта не несет ответственности за любой договор между Пользователем и/или Пользователем и третьим лицом, заключенный посредством использования Сайта. Веб-сайт может содержать ссылки на веб-сайты других компаний или на услуги третьих лиц. Операторы данного сайта не несут ответственности за практику конфиденциальности или содержание таких сайтов. У этих сайтов могут быть свои условия использования. В частности, Администрация сайта предоставляет доступ только к услугам, где третьи лица заказывают или продают видеоигры или технологии, обязательственные отношения возникают непосредственно между пользователем и соответствующим третьим лицом, и Администрация сайта не несет ответственности за эти обязательства.

8.9. пользователь обязуется урегулировать все споры, включая претензии и иски от третьих лиц, распоряжения и требования государственных органов, полученные как пользователем, так и Администрацией в связи с размещением пользователем информации на Сайте, и возместить Администрации все убытки и расходы, понесенные Администрацией в связи с этими претензиями и исками 8.10. Пользователь обязуется возместить Администрации все убытки и расходы, понесенные Администрацией в связи с этими претензиями и исками.

8.10. Используя Сайт, Пользователь соглашается на получение рекламных сообщений в соответствии со статьей 18 части 1 Федерального закона «О рекламе». Пользователь имеет право отказаться от получения рекламных сообщений, воспользовавшись соответствующими функциями Сайта.

9. Иные положения

Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не предусмотренные настоящим Соглашением, регулируются законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, на которые распространяется настоящее Соглашение, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. В дальнейшем в настоящем Соглашении, если прямо не указано иное, термин «право» означает как право Российской Федерации, так и право места нахождения Пользователя.

9.2 Пользователь и Администратор сайта будут стремиться разрешать все споры и разногласия между ними путем переговоров. Если спор или разногласие не может быть урегулирован путем переговоров, он передается в соответствующий суд по месту нахождения Администратора сайта.

9.3 Поскольку услуги, предоставляемые по настоящему Соглашению, являются бесплатными, к отношениям между Пользователем и Администратором Сайта не могут применяться правила защиты прав потребителей, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

9.4. Ничто в настоящем Соглашении не может быть истолковано как создание между Пользователем и Администратором сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма или любых других отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.

9.5. если по какой-либо причине одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими законной силы, это не повлияет на действительность или применимость остальных положений настоящего Соглашения

9.6. В случае нарушения Пользователем или любым другим пользователем любого положения настоящего Соглашения, бездействие Администратора Сайта не лишает его права предпринять соответствующие действия для защиты своих интересов позднее и не лишает Администратора Сайта прав в случае аналогичного или подобного нарушения в будущем.

9.7. Настоящее Соглашение составлено на русском языке, но в некоторых случаях оно может быть предоставлено пользователю для ознакомления на других языках. В случае каких-либо расхождений между русской версией настоящего Соглашения и версией настоящего Соглашения, написанной на другом языке, применяются положения русской версии настоящего Соглашения.

9.8. Настоящее Соглашение может быть изменено в любое время Владельцем сайта без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее публикации на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Последняя версия настоящего Соглашения всегда будет доступна на сайте https://bonuskarta.com/polzovatelskoe-soglashenie/.

В случае, если администратор сайта по техническим причинам или причинам безопасности решает прекратить доступ пользователя к сайту, чтобы предотвратить несанкционированный доступ, потерю или уничтожение данных, или потому что администратор сайта считает, по своему собственному усмотрению, что пользователь нарушает настоящие положения и условия или любой другой закон или постановление. Если администратор сайта решит приостановить ваш доступ к сайту, он может без уведомления и без ответственности применить ограничения, касающиеся конкретных функций или услуг, или ограничить ваш доступ ко всему сайту или любой его части.